دراسات المرأة

دليل الجندرية

دليل المكتبة للجندرية  يساعدك في معرفة آلية البحث والوصول لجميع الكتب المتاحة عبر موقع مكتبة جامعة قطر

الشريط أعلاه  ينقلك إلى عدة أقسام تساعدك في معرفة كيفية  البحث عن الكتب و المقالات صحفية  وغيرها من المصادر التي تساعدك في أبحاثك :

قواعد البيانات / مقالات : هذا القسم يرشدك إلى قواعد البيانات التي يمكنك من خلالها الوصول إلى مقالات علمية تخص الجندرية .

إيجاد المجلات :  يمكنك من خلال هذا القسم معرفة كيفية الوصول وتحديد عنوان مجلة معينة من المجلات المتاحة حول الجندرية .

إيجاد الكتب : هو طريقك لمعرفة كيفية البحث وإرشادك إلى الكلمات المفتاحية المفيدة وكيفية استخدمها عند البحث في فهرس جامعة قطر .

الموسوعات : هي الموسوعات ومعاجم المتوفرة في قسم المصادر في المكتبة والتي تساعدك في مجال الجندرية .

مصادر متعددة الوسائط  : بإمكانك مشاهدة مقاطع فيديو أو الاستماع  لمقاطع صوتية تناقش مواضيع وقضايا الجندرية .

المواقع عبر شبكة الانترنت : هي مرشد لك للوصول إلى مواقع علمية منتقاه تخص الجندرية خارج نطاق جامعة قطر.

توثيق المصادر : توفر لك معلومات وروابط ترشدك حول كيفية توثيق البحث بالشكل الصحيح .

Ask Us! / !اسألنا

Visit the Reference Desk at the Library