Social Work / الخدمة الاجتماعية

دليل الخدمة الاجتماعية

دليل المكتبة للخدمة الاجتماعية  يساعدك في معرفة آلية البحث والوصول لجميع الكتب المتاحة عبر موقع مكتبة جامعة قطر

الشريط أعلاه  ينقلك إلى عدة أقسام تساعدك في معرفة كيفية  البحث عن الكتب و المقالات صحفية  وغيرها من المصادر التي تساعدك في أبحاثك :

قواعد البيانات / مقالات : هذا القسم يرشدك إلى قواعد البيانات التي يمكنك من خلالها الوصول إلى مقالات علمية تخص الخدمة الاجتماعية.

إيجاد المجلات :  يمكنك من خلال هذا القسم معرفة كيفية الوصول وتحديد عنوان مجلة معينة من المجلات المتاحة حول الخدمة الاجتماعية .

إيجاد الكتب : هو طريقك لمعرفة كيفية البحث وإرشادك إلى الكلمات المفتاحية المفيدة وكيفية استخدمها عند البحث في فهرس جامعة قطر .

الموسوعات : هي الموسوعات ومعاجم المتوفرة في قسم المصادر في المكتبة والتي تساعدك في مجال الخدمة الاجتماعية .

مصادر متعددة الوسائط  : بإمكانك مشاهدة مقاطع فيديو أو الاستماع  لمقاطع صوتية تناقش مواضيع وقضايا الخدمة الاجتماعية .

المواقع عبر شبكة الانترنت : هي مرشد لك للوصول إلى مواقع علمية منتقاه تخص الخدمة الاجتماعية خارج نطاق جامعة قطر.

توثيق المصادر : توفر لك معلومات وروابط ترشدك حول كيفية توثيق البحث بالشكل الصحيح .

Image Source: Hippocrate refusant les présents d'Artaxerxès, by Anne Louis Girodet de Roussy-Trioson  1767.
Image from Wikimedia Commons

الخدمة الاجتماعية