الرسائل الجامعية / Thesis

This page is dedicated to help the user access university theses through the Qatar University Library website / تم تخصيص هذه الصفحة للوصل للرسائل الجامعية من خلال موقع مكتبة جامعة قطر

آلية الاستخدام / How to use

تمتلك مكتبة جامعة قطر العديد من الرسائل الجامعية (ماجستير / دكتوراه) في مختلف الموضوعات الأدبية والعلمية، لرسائل متاحة أيضًا بعدة لغات (العربية، الإنجليزي الفرنسية، الألمانية).ويتم طلب الرسائل الجامعية من خلال هذا الرابط، وحفاظا على حقوق الملكية الفكرية والنشر، يسمح باستخدام 10% من المواد محفوظة الحقوق، ويتطلب من الطالب تقديم الاستمارة الخاصة والتوجة إلى القاعة.

Qatar University Library owns many theses (Master's/PhD) on various literary and scientific topics. The theses are also available in many languages (Arabic, English, French, German). A specific percentage has been set for quoting university theses, which is 10%, in order to preserve rights.

Thesis Collection Located / موقع قاعة الرسائل الجامعية

الفهرس الإلكتروني / Library Online Catalog.

الرسائل المتاحة في مكتبة جامعة قطر / Qatar University Library Thesis

University Theses Available on the Digital Hub  /   مركز المجموعة الرقمية

يحتوي مركز المجموعة الرقمية في مكتبة جامعة قطر على عدد من الرسائل الجامعية المؤرشفة التي تساعد الطالب في عملية البحث

The Digital collection center in Qatar University library contains a number of archived theses that help the student in the research process.

مجموعة الرسائل (الكتب - المذكرات ) باللغة العربية  / Thesis Collection (Book & Fiche) English

تمتلك جامعة قطر عدد من الرسائل الجامعية المطبوعة التي تساهم في مساعد الطالب في عملية البحث

Qatar University has a number of printed university theses that contribute to the research process.

how to search / كيف يتم البحث عن الرسائل

Microfiche Microfilm & Slides Collections

تحتوي مكتبة جامعة قطر على عدد من الرسائل الجامعية على هيئة مايكروفيش التي تساعد الباحث في عملية البحث

Qatar University Library contains a number of theses in the form of microfiche that helps the researcher in the research process.

Ask Us! / !اسألنا

Visit the Reference Desk at the Library